お仕事 ワーママさん良ければいいねしてください😭どちらが生活しやすいですか?①… ワーママさん良ければいいねしてください😭 どちらが生活しやすいですか? ①自分土日休み、 夫は不定期休み←平日休みだったら保育園の送り迎えと掃除洗濯料理お願いできる。 家族の予定立てにくい。 ②自分も夫も土日休み。 平日の夫の帰りは遅いので保育園関係や、家事は全部自分。 家族の予定は土日に入れられる。 ※①の場合、夫は急に出勤になることが多くあるため休みでも保育園には預けます 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 保育園 家事 生活 夫 家族 洗濯 料理 掃除 ワーママ はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ① 6月27日 はじめてのママリ ② 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント