※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

神奈川県横須賀から車で2.3時間の範囲で、2泊できる子ども向けの宿泊施設を探しています。リゾナーレ八ヶ岳は高額なので、他のおすすめがあれば教えてください。

神奈川県 横須賀から車で2.3時間程度で
子どもが楽しめるような宿泊施設を探しています☺️
2泊を予定しています!
リゾナーレ八ヶ岳はかなり金額が高く💦
2歳半の子どもがいます💡

おすすめがあれば教えて頂きたいです!
コロナ云々などのコメントはお控え頂けますと幸いです。

コメント

りょん

子供が生まれる前ですが、伊香保の大江戸温泉物語に宿泊したことがあります😊
石畳の温泉街からはちょっと離れてますが、歩いて行ける距離なので日中はそこで遊べるかな?と

宿自体では遊ぶものはありませんが、近くには牧場もあるそうですよ✨

パパンダ

伊豆高原にあるアンダリゾートが楽しかったです😊
オールインクルーシブでアクティビティも料理やお酒も追加料金かからず色々楽しめました♪
2歳なら宿泊料金かからないです。

お風呂ってどうしてもマスクはずさなきゃですが、貸切温泉も7つくらいあるので、他の方とバッティングしないしコロナ禍でも安心だと思います♨️

ホームページ見てアクティビティが2歳半のお子さんには少し早いかなぁと思ったら、広めのキッズスペースもありますし、近くにぐらんぱる公園やシャボテン公園もあるので、そこで遊んでからでもいいと思います😊

ただ、お部屋は問題ありませんが、コロナ禍は換気のため館内の窓を開けたりしてるので真夏はエアコンの効きが悪くて暑いかもしれません💦

はじめてのママリ

去年子供を連れて、ロイヤルホテル八ヶ岳というところに泊まりました!ウェルカムベビーのお宿にホテルが認定されていて、子供向けのお部屋(おもちゃ、お尻拭き、電子レンジ、哺乳瓶洗いなどが備わっている)にとまりましたが、とても便利なのと、ホテルのロビーにキッズスペースもあり大満足の施設でした✨金額もリゾナーレよりはかなり安かったです。八ヶ岳は車でしたら観光も行きやすいですしオススメです!