※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞チェック後、タイミング取りましたが、明日も取るべきでしょうか?排卵検査薬はしておらず、伸びおりは白っぽい色でした。

卵胞チェックに行き、水曜日頃からタイミング取ってねと言われました。🕊♡

月曜日、水曜日、金曜日、土曜日とタイミング取ることができました。

明日の月曜日はタイミングとったほうが良いでしょうか?💦
みなさまならどうされますか?ご意見いただけると嬉しいです。

ちなみに排卵検査薬はしておりません。
伸びおりは今日も出ていました。色は透明ではなく、白っぽい色になっていました。

コメント

ぴぴぴ

水曜日頃からタイミング取ってね、とのことですが排卵しそうな日はいつ頃と仰られていたんでしょうか?

けど、性別気にせず妊娠したいなら生理来る直前まで私ならタイミング取ります!(笑)

めちゃくちゃタイミング取ってたときにうちは妊娠できたので👶❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木、金、土曜日くらいかなーと言われました✳︎
    ちなみに生理は6月9日から始まりました。

病院には行けそうにないので、せめて排卵検査薬だけでも買いに行こうかなーと。。

• 6月28日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

それなら、そろそろ排卵が終っているかもしれませんね🧸

私は6月12日から生理で、元々排卵が早めです。
    水曜日受診で排卵が終ってそうと言われ、金曜日に排卵検査薬で強陽性が出たので🎈

お互い妊娠できるといいですね👶❤️

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、また質問になってしまいますが、金曜日に強陽性が出たということは、それから排卵があったと言うことですか?🤔
    水曜日に排卵が終わってそうと言われたのに、それから強陽性になることもあるんですね😳

• 6月28日