コメント

のら
あまりにひどくて呼吸も辛そうだったり、授乳中も苦しそうだったりするなら、私なら受診します☺️中耳炎になっちゃうのも怖いですしね💦
うちも上の子が保育園で毎月のように風邪もらってきて、そのたびにズビズビしてます。。
こればかりは仕方ないですよね。。
のら
あまりにひどくて呼吸も辛そうだったり、授乳中も苦しそうだったりするなら、私なら受診します☺️中耳炎になっちゃうのも怖いですしね💦
うちも上の子が保育園で毎月のように風邪もらってきて、そのたびにズビズビしてます。。
こればかりは仕方ないですよね。。
「保育園」に関する質問
子どもの保育園入園が決まってバタバタと入園したところで任意の保護者会に入るようにと案内がきて入らないといけないかなとよく分からないまま入りました😅 漫画でみるような怖いことありますか? みんな忙しいしそんな暇…
小一息子がいます。 仲の良い女の子が急に転校することになりました。 家に手付かずの花火があるので来週末花火やろうと誘いました。 うちにはご近所にもう1人同じ保育園卒の同じ小学校に通うお友達Aちゃんがいます。家…
夏休みに旅行に行かない家庭ってありますか? 小学生と保育園の子どもがいるので、出来たら連れて行ってあげたいのですが… 旦那と私の休み、子どもの習い事で家族の休みがなかなか合わず、旅行が難しくて💦 日帰りだと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べび
やっぱ喉のゼエゼエも出てきたので病院行くことにしました…RSでないことを願うしかです😭