はじめてのママリ🔰
うちはそのまま2ヶ月で寝返りしました💦
目を離さないならいいですが、寝返ろうと顔をひねったときにおくるみが口や鼻を覆うと怖いのでおくるみは外したほうがいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
寝返り早いですね🙌
たしかに!呼吸ができなくならないように、外した方が良いですよね。
はじめてのママリ🔰
うちはそのまま2ヶ月で寝返りしました💦
目を離さないならいいですが、寝返ろうと顔をひねったときにおくるみが口や鼻を覆うと怖いのでおくるみは外したほうがいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
寝返り早いですね🙌
たしかに!呼吸ができなくならないように、外した方が良いですよね。
「おくるみ」に関する質問
寝かしつけのアドバイスください。 抱っこでなかなか寝ない子で、最近はおくるみ+添い寝+ホワイトノイズで寝ていました。 完全な寝返りは習得していませんが90度回転はお手のものになってきたので、添い寝をすると転が…
もうすぐ2ヶ月になります。 最近顔、手足にブツブツ(赤くはないです)ができたしました💦 特に顔と右足のブツブツが酷くなってきたような💦💦 ミノンの泡で洗ってます 上の子のヒルロイドクリームと市販のワセリンを朝とお…
生後26日の娘がいます👶🏻モロー反射が頻回に起こるためおくるみなしでは寝れません。日中はおくるみなしで寝てもらおうと挑戦するもベッドや床に置いて寝ることが出来ず抱っこでようやく寝る日々が続いてます。どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント