コメント

ネコさん
一時期ありました😂
うちも抱っこで入らないと泣いて、頭洗うのも嫌がっていました…
湯船で遊べるお風呂用のオモチャを買ったら、少しずつ平気になり、今ではお風呂大好きです!(´,,•ω•,,`)
ネコさん
一時期ありました😂
うちも抱っこで入らないと泣いて、頭洗うのも嫌がっていました…
湯船で遊べるお風呂用のオモチャを買ったら、少しずつ平気になり、今ではお風呂大好きです!(´,,•ω•,,`)
「お風呂」に関する質問
みなさん〜 義実家へ泊まった時、友達の家に泊まった時 お風呂の排水溝の中の髪の毛って蓋開けて取りますか? この前友達と論争を繰り広げたのでぜひみなさんとも論争を繰り広げたいです!笑
9ヶ月になってもまだ後追いはありません🙅♀️ 部屋からわたしが居なくなってすぐ泣くというよりは「ご飯作ってくるからね〜」とキッチンへ行き3分くらい経つと「ママーーー😭ママーー😭」とギャンギャン泣きながらキッチンへ来…
新一年生、 お風呂出てから 一週間も学校行くの疲れちゃうって言い出した… まだ早帰りだから昼休みもなくて遊ぶ時間が少ないと言ってます。 45分座っていくつも授業受けてくるってすごいよなぁぁぁ そうだよねそうだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっちゃん
うちもお風呂クレヨン買ったり色々試したんですが
ダメでした😔😔💦