はじめてのママリ
移りますよ😅💦
上の子→下の子→治った上の子にまた移り私に移り旦那に移った事あります💦
2回かかった上の子は長引いて中々治らなかったので注意した方がいいですよ💦
はじめてのママリ
移りますよ😅💦
上の子→下の子→治った上の子にまた移り私に移り旦那に移った事あります💦
2回かかった上の子は長引いて中々治らなかったので注意した方がいいですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
40代以上でダイエット成功された方、 いらっしゃいましたら、 どんな風に取り組んだかアドバイスください! できれば15キロくらい最終的には痩せたい(若い頃に戻りたい…)です😢 もともと若い頃は、160センチ、55キ…
皆さんは食べると胃もたれするものってありますか? 年を増すごとに胃もたれ胸焼けしやすくなり大好物の揚げ物や焼肉が思うように食べられなくなりました😭 望んでもないのに少食になってその割に痩せません😂
ダイエットします… 身長163cm、体重65kg、24歳です 2人目産後7ヶ月、1人目産前は60kg以下でした 娘の七五三撮影が1ヶ月半後に控えてます💧 骨スト、巻き肩、反り腰です 炭水化物で太ることは検査でわかってます ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント