妊活 排卵前のおりものについて、生理が来るか不安です。体温も気になります。教えてください。 昨日と今日ピンクっぽい薄赤っぽいおりものが おりものシートにちょこっとついてました。 これは排卵前のものなのかこのまま生理がくるのか 初めてのことで検索魔になってます🥺 生理が来るにしても体温的には排卵してないような ガタガタさだし、、、 わかる方教えてください🥲 一応基礎体温貼っておきます 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 おりものシート みーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵は14日でしょうか。確かに上下凄いですね。私も今同じようにガタガタなのですが。気温とかも関係あるそうですよ😃 6月27日 退会ユーザー これです。 6月27日 みーちゃん いつもの高温期の体温より低めなのでまだ高温期に入ってないかと思ってました😅気温も関係あるとなると基礎体温もあんまりあてになりませんね🤭 6月27日 退会ユーザー 高温期がなかったら大変です💦病院行かれてみては? 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これです。
みーちゃん
いつもの高温期の体温より低めなのでまだ高温期に入ってないかと思ってました😅気温も関係あるとなると基礎体温もあんまりあてになりませんね🤭
退会ユーザー
高温期がなかったら大変です💦病院行かれてみては?