妊娠・出産 子宮体がん検査で出血が続き、不安です。産後3ヶ月で生理が来ない状況で、出血が止まるまでの経過を知りたいです。 子宮体がんの検査をしました! 帝王切開の分娩なので中々検査しずらかったようで 激痛+すごく出血しました😖 今3日目なのですがまだ出血します😿 産後3ヶ月なのでまだ生理は来てません! このまま止まるのかと不安にかられてます😿 皆さんどのぐらいまで様子みましたか?? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 分娩 生理 帝王切開 産後 ら(3歳8ヶ月) コメント たーん 私が体がんの検査をした時は、長くて5日くらいうっすらと出血していました🙋♀️ 引っかかったので4回くらい検査していますが、大体3日〜5日くらいって感じです! 6月27日 ら そうなんですね!!長い人はそれくらい出血するんですね😖引っかかったのと出血の長さは関係ないのでしょうか?? 6月27日 たーん 私は1回目と2回目で疑陽性で、3回目と4回目が陰性だったんですけど、特にそれによっての差はなかったので… 体がんの検査は細胞を掻き取る?感じなので中が傷ついて出血があるのは仕方ないと先生もあおっていましたし、大量出血でなければ大丈夫だと思っていました🙋♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうなんですね!!長い人はそれくらい出血するんですね😖引っかかったのと出血の長さは関係ないのでしょうか??
たーん
私は1回目と2回目で疑陽性で、3回目と4回目が陰性だったんですけど、特にそれによっての差はなかったので…
体がんの検査は細胞を掻き取る?感じなので中が傷ついて出血があるのは仕方ないと先生もあおっていましたし、大量出血でなければ大丈夫だと思っていました🙋♀️