あかちゃん
検診は集団ですか?小児科ですか?
ずらせたりもありますが場所によりますね(;・∀・)
タクシーで行きましょう(^^)
びびるん
集団です…タクシー忘れてましたタクシー呼びます
ありがとうございました
♡2児mama♡
電話で確認されてみてはどうですか?(^○^)
絶対に来てくださいということならタクシーを頼むかですかね(´・_・`)
ブリオッシュ
区の集団でしたら、案内書に行けない場合の別日が書いてありました!
びびるん
ありがとうごさいます無事にいけました
あかちゃん
検診は集団ですか?小児科ですか?
ずらせたりもありますが場所によりますね(;・∀・)
タクシーで行きましょう(^^)
びびるん
集団です…タクシー忘れてましたタクシー呼びます
ありがとうございました
♡2児mama♡
電話で確認されてみてはどうですか?(^○^)
絶対に来てくださいということならタクシーを頼むかですかね(´・_・`)
ブリオッシュ
区の集団でしたら、案内書に行けない場合の別日が書いてありました!
びびるん
ありがとうごさいます無事にいけました
「乳児」に関する質問
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
看護師、医師等病院関係でお勤めの方😭🙏 息子が咳がひどく昨日から入院してますが 点滴を打っています! ラクテック500というやつなのですが 調べてみると乳児は注意しないといけないと 書いてあるんですが… 昨日と点滴の…
もうすぐ6歳と3歳の子がいますが、上の子は乳児の時に突発っぽいものに一応なって、下の子はまだなってないです🥺 上の子も本当に突発だったかは不明です💦 必ず罹ると聞いていましたが、ならずに大人になることってある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント