コメント
ママリ
一人目の時によくなってました!今二人目を妊娠しているのですが最近また中期に入ってお腹の上の張りがはじまりまひた!
ママリ
一人目の時によくなってました!今二人目を妊娠しているのですが最近また中期に入ってお腹の上の張りがはじまりまひた!
「予定日」に関する質問
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
義母が早く産まれないのかと急かすような事を言ってきます、、、 普段は優しいし関係も悪くないのですが 予定日2〜3週前から「3000gあるなら早く出さないと!」と言われ、今日も「まだ産まれないの?運動してたの?」と言…
生理周期が33~35日で1/22が最終生理で予定日が2/24だったのですがまだ生理が来ていません。 昨日検査して陰性でした。 妊活1周期目のため排卵検査も基礎体温もつけていなかったため、排卵が遅れたのかすらも分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます😊
陣痛カウントしていいか分からずにいます😭
ママリ
ワタシは上の方の張りは本陣痛にはつながらなかったです☺️