産婦人科・小児科 3歳の息子ですが、昨日から咳がではじめました。今のところそれ以外の症… 3歳の息子ですが、昨日から咳がではじめました。 今のところそれ以外の症状はありません。 元気、食欲あります。 受診の目安がイマイチ分かりません💦 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 症状 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント Huis 夜眠れない程だったり咳き込んで吐くなら受診しますが、咳のみなら受診しないです🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 受診しないで様子みようと思ったら、結局今朝発熱してしまったので受診してきました💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
受診しないで様子みようと思ったら、結局今朝発熱してしまったので受診してきました💦