それまで特に普通だったんですが、産後4ヶ月くらいからやたら暑がりにな…
それまで特に普通だったんですが、産後4ヶ月くらいからやたら暑がりになりました😵
授乳中で代謝がいいんでしょうか?その割に貧血で立ちくらみしたりしますが・・
少し動いただけでめっちゃ汗かいたり、寝る時も授乳で起きたら汗ダクです💦😓季節的になってもおかしくはないんですが、家族が涼しいねと言っても私はめちゃくちゃ暑くて💦
まだ27なんですが、更年期!?ってイメージで火照ります💦
同じような方いませんか😭
まだ6月なのにこれでは真夏汗まみれのママになりそうです😭
- □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります!
わたしも異常に汗をかくようになって、立ちくらみもあって産後しばらく大変でした😭💦
今思えば、あれはホルモンバランスの急激な変化と、慣れない子育てのせいだったのかなーと思います💧💧
1歳過ぎる頃にはだいぶ良くなってきましたが、今度は生理痛が酷くて😩
休めるときには休んで、無理しないのが一番ですね❗️
□emiyu□
そうなんですね😵私だけでないと聞いて少し安心しました💦
ホルモンバランスの変化はあるかもですね😓
一度立ちくらみで娘を落としかけてしまって💦それ以来鉄サプリ飲んで少しマシにはなりましたが、汗が止まらなくて😭
自然と治るまで待たれましたか?
退会ユーザー
立ちくらみあると怖いですよね😭💧💧
汗は放っておいたら自然と治りました!
姉に話したら、姉も同じような感じだったので、もしかしたらあるあるなのかもですね😅
わたしは1日2回シャワー浴びて着替えてって感じでなんとか乗り切ってました💦💦