お仕事 面接結果が火曜までに連絡されると言われたが、土日休みの会社なので火曜まで待つか不安。木曜か金曜には結果が来るかなと期待している。 先週の水曜に面接を受けて、「結果は来週の火曜までに連絡します。」と言われた場合、火曜まで待ちますか? ちなみに土日休みの会社です。 面接後は社内を案内して下さり、この仕事の時はこういう風に手助けしてあげるからね等、手厚く教えて下さいました。 早ければ木曜か金曜には合否が来るかなぁと思っていただけに不安でたまりません😭😭 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 面接 会社 ぷに コメント みー さすがにそう言われてるなら待ちます😅 6月27日 ぷに コメントありがとうございます😭 やはり待ちますか😭 待ってる間ってネガティブな事しか考えられず…ダメだったのかなーと思いながら新しい仕事探し始めてます💦 6月27日 みー わかります笑 ソワソワしますよね! もう少しですね! いい結果でありますように😊👍 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
コメントありがとうございます😭
やはり待ちますか😭
待ってる間ってネガティブな事しか考えられず…ダメだったのかなーと思いながら新しい仕事探し始めてます💦
みー
わかります笑
ソワソワしますよね!
もう少しですね!
いい結果でありますように😊👍