家事・料理 以前冷凍食材で6食材だったかな?もうみじん切りになっていてしかもズッキー… 以前冷凍食材で6食材だったかな? もうみじん切りになっていて しかもズッキーニやカリフラワーなども入っていて それで離乳食作りました☺︎ 他にも4種類の分に それから最近10種類入ったのを新たに買ったんですが 買ってよくみたら ナスは揚げナスになってるー! 離乳食作りにはもちろん火を通して作りますが 茹でたりして油分抜けない? もうこのくらいならOKかな… これってどう思いますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 KINAKO(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント