1910⋆36
会社によると思います!
うちの会社は休みに入る前までに実働1年が必要です。
育休中に誘われた会社は休みに入る前までに6ヶ月と言ってました!
はじめてのママリ🔰
基本は1年後から産休育休習得可能というところが多いと思います。
無難に行くなら4月入社なら来年の4月すぎかもしくは3月からが良いかなと思います💡
1910⋆36
会社によると思います!
うちの会社は休みに入る前までに実働1年が必要です。
育休中に誘われた会社は休みに入る前までに6ヶ月と言ってました!
はじめてのママリ🔰
基本は1年後から産休育休習得可能というところが多いと思います。
無難に行くなら4月入社なら来年の4月すぎかもしくは3月からが良いかなと思います💡
「会社」に関する質問
社会保険について詳しい方教えてください。 現在夫の扶養に入っており,年収103万以内におさえ、社会保険払っていません。 もしも夫がいなくなり、自分で社会保険を払う場合は、母子手当うけることを考慮すると、年収ど…
カード不正利用についてです。 年末に楽天カードで不正利用が発覚し、カード会社から連絡がありました。 カード会社の方から不正利用として手続きはするとの事でしたが、請求が確定すれば、1度私が支払い、その後楽天の…
2月から働くのですが、不安です🫨いま考えても仕方ないことですが、、、。人間関係とか仕事内容とかについていけるのか🥲子育てにかなり理解ある会社で融通も効くので長く働きたいと思ってます。面接に行った感じ、雰囲気も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント