子育て・グッズ 高槻市安岡寺町に住んでいるのですが来年度4月から幼稚園か保育園を希望… 高槻市安岡寺町に住んでいるのですが 来年度4月から幼稚園か保育園を希望しています。 おすすめの幼稚園、保育園があれば教えて頂きたいです。 仕事をしていなくても幼稚園は比較的入れるものなのでしょうか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 幼稚園 高槻市 momo(6歳) コメント さおり 幼稚園は、親が仕事をしている・していないは関係なく入れます 安岡寺辺りで幼稚園を希望なら、のびてゆく幼稚園が人気かな?と思います😃 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント