※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期でイライラが増し、周囲も気を遣っている。同じ経験の方いますか?

妊娠初期です。
最近職場ですごくイライラしてしまいます🥲
前までなんとも思わなかったことが気になり、
注意してしまう機会が増えました。
周りから、イライラしてそうだから近づかないようにしようというのが伝わってきます(笑)
調べたら妊娠するとイライラするひともいるみたいで自分だけじゃなくて安心しましたが、皆様もそうですか??

コメント

私もなんだか最近イライラしてます😅
息子に必要以上に怒ってしまったり旦那にもピリピリした空気のまま接してしまったり申し訳ないなぁと自己嫌悪の日々です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己嫌悪めっちゃわかります。。早くイライラ治まって欲しいです🥲🥲

• 6月27日

物凄いいらいらしますよ。生理前の10倍です(笑)
なにその言い方?と言い方が気にったり、SNSを見てても他人に対してん?とか思っちゃうし😅
もうだから無になろうと思ってイライラしたら最近はボーッとしてます。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてよかったです。。
    イライラすると自分自身疲れちゃいますよね、、私も無になります!🥲

• 6月27日