コメント
退会ユーザー
乳腺炎だとおっぱい痛いですけどどうですか?😂
おっぱいひたすら冷やして授乳してってやってたら1日で熱は下がりました😊
退会ユーザー
乳腺炎だとおっぱい痛いですけどどうですか?😂
おっぱいひたすら冷やして授乳してってやってたら1日で熱は下がりました😊
「サプリ・健康」に関する質問
昨日主人と最近娘熱出てないね♪̊̈♪̆̈ 成長したね〜なんて話してたら 寝起きから発熱😂 ̖́- 今小学校で微熱だけどコロナってのが 流行ってるみたいで病院連れていこうかと 予約したけど 検査しても出ないですよね💦 一昨日…
35歳すぎてから、 やたらと体調が悪い日があります。笑 蕁麻疹は慢性化して ずっと薬飲んでるし たまにめまいと吐き気が急に来て 立っているのもしんどい時あります。 数時間で治ります! 昨夜、急にめまいと吐き気が…
シングル、赤ちゃんいないお腹なはずの絶賛生理中であっても子どもたちがママお腹に赤ちゃんいるでしょう?と言ってきます そんなに腹出てるんですかね?😂 体重は増やしたいので、健康と体力的な問題で食べてはいますがよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます
3時間もしないでカチカチでした💦
カチカチなら乳腺炎の可能性のほうが高いでしょうか💦
何とかついさっき多めに飲んでもらいむした
1時間前は何38.4でついさっきは38で緩やかに下がってきました
芝黒
しこりありました、、
押しながらあげても途中で入らなくなるらしくちょっと残ってしまって😔
しこりなくなっても熱がひくまでは時間かかりますかね、
また38度前後なので、夜間に上がらないか不安です😭
芝黒
夜間も3時間弱であげてましたがつまりとれず未だ38度台です😭
40とか未知の世界です😣
ダメ元で出産した産婦人科か、何度かかかってる出張助産院の方に電話してマッサージ受けられるか聞いてみます😞
退会ユーザー
乳腺炎の時は常に胸が熱くて熱を持ってました!
しこり的なのありますか?
授乳の時そこを押しながらあげてました!
おっぱい冷やしてみるといいかもです😊
退会ユーザー
しこり押しながら搾乳もいいですよー!
私の時は40℃まで行きました😂インフルエンザかと思うくらいでした(笑)