陣痛に繋げるためにスクワットしてる方何回してますか?今日無事愛犬のト…
陣痛に繋げるためにスクワットしてる方何回してますか?
今日無事愛犬のトリミングに行けたので、もう予定もないしいつ産まれてもいいのでスクワット始めます😂
前回の検診時グリグリして貰いましたが、出血のみで何にも繋がらずだったので、毎日床掃除とスクワットしていこうと思ってますが、何回するのがいいんでしょうか?🤔
とりあえずさっき20回してみましたがお腹超張って股関節も痛かったので効いてる感じしました!
これを朝昼晩3セットとかでいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
もんち
私は後期に入ってから、出かけない日はスクワット50回してます!
深呼吸しながらやると、運動不足の私でも意外にできてビックリしました😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時、慣れてないのにスクワットしたせいで膝痛めました…😂
産後半年くらいずっと痛かったので、あまり無理しないでくださいね💦💦
私は今回はスクワットはしません…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私は太ももが筋肉痛になり痛いところが増えて嫌になり、1日坊主になりました😂
でも今日の検診で子宮口の状態はいい感じと言われて、スクワットのおかげなのか、でも下がってはきてなくて、スクワットが効いてないのか…
膝気をつけますね😂- 6月29日
…7410
私はお腹が張った時にスクワットしてました!!!
陣痛に繋がれ〜と願いながら✨
-
はじめてのママリ🔰
今日の検診で子宮口の状態はいい感じだけど、まだ骨盤にハマってないみたいでした💦
早く陣痛に繋がってほしいです😱- 6月29日
はじめてのママリ🔰
1日に50回×1セットですか?
昼前に20回やったんですが、早速腰がダル重く股関節痛と恥骨痛が増したので、効果あるかも!と喜んでます😁
もんち
そうです!1日1セット、体力に余裕があるときにやってます😊
普段本当に運動しないので、せめてスクワットくらい…という感じで笑
はじめてのママリ🔰
次の日に太ももが筋肉痛になり、痛いところが増えて1日坊主になりました😂
今日検診で子宮口の状態はいいけど、まだあまり下がってきてなくて骨盤に挟まってないという事で、またスクワット頑張ります😱