毎週一週間分買い溜めしてる家庭なのですが、昨日買いに行こうと思った…
毎週一週間分買い溜めしてる家庭なのですが、
昨日買いに行こうと思ったら、まさかの下の子熱。
病院いって風邪て診断いただきましたが、今も37.5の熱があります。子供はいたって普段と変わらず元気だし、朝から公園行きたいと…
私は公園行くなら買い物行きたい。
冷蔵庫の中、椎茸とミニトマト、麦茶、豆腐しかない。
パスタや乾麺も切らしてて、多分今日買い物行けなかったらご飯抜きか出前か…
みなさんなら子供つれてちょろっと買い物行きますか?
もちろん、無理のない範囲の短時間で…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 15歳)
コメント
.
熱でも元気なら、サクッと連れて行って帰りますね♪♪♪
★marimero★
こんにちは☀️私はまだ小さな子供のママですが、今はコロナ禍でお子さまの免疫力が下がってる中で、公園やスーパーなど外出をしてさらに菌に感染する方が怖いかと思います💦
お住まいの地域がわかり兼ねますが、ネットスーパーは使われませんか?
私は妊娠中カラ利用していて、スーパーによっては当日配達の所もありますよ🥰
「ネットスーパー」と検索すると様々なスーパーが出てきて郵便番号を入れると対応してるか確認できます🙌
万が一ネットスーパー今日の便が終わってても、今日だけ出前や別の方法にして明日以降の食料はネットスーパーに頼ります🎶
お子さまが少しでも早く元気になられますように🍀ママリ🔰さんもお疲れが出ませんように✨
-
はじめてのママリ🔰
検索したのですが地域対象外でした😭
ありがとうございました!- 6月27日
-
★marimero★
そうだったんですね😭
スーパーによって対象地域が異なるので…様々なスーパーをチャレンジされて対象外なら残念です😣
すごく限定地域で、東京・北海道・広島の地域でセブンイレブンが1,000円以上で配達してるそうです🙌
お力になれずで申し訳ないです🙇♀️💦- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!色々情報ありがとうございます^ ^
こちら、栃木の田舎でしてなかなか配達してくれるとこないんです( ; ; )- 6月27日
-
★marimero★
そうだったんですね😭
私もセブンイレブンの宅配地域ではないです😣💦
お子さまの体調優先でお大事になさってください🙇♀️✨- 6月27日
娘のママ
免疫低下してたらまた別の病気うつりそうなのでやめときます😱
マクドとかなにか宅配系使います😭
なーちゃん
今日は出前にして、旦那さんに仕事帰りに食材買ってきてもらうのは難しいですか?💦
はじめてのママリ🔰
行っても大丈夫ですよね!
買うものだけ買ってすぐ帰ってきます!ありがとうございました!