妊娠・出産 妊娠初期でつわりもありブラの締め付けが気持ち悪さを増しています。第… 妊娠初期でつわりもありブラの締め付けが気持ち悪さを増しています。第一子の時は気持ち悪いからずっとノーブラで過ごしていましたが、今回は胸の垂れが気になりこれ以上垂れないようにしないとやばいです😭 おすすめのブラありますか? できれば重力に逆らってあげてくれるけど、がちがちのワイヤーがないものがいいです😭 通常のブラはブラデリスばかり好んで使ってるので、ワイヤーしっかり目です😭 最終更新:2021年6月27日 お気に入り つわり 妊娠初期 おすすめ みい(5歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 私も妊娠前はFカップありました。おそらく今は肥大していてそれ以上あるかと。 私も垂れたくないので、ノンワイヤーのブラジャーをつけてます!! 6月27日 絢乃 私はナイトブラ付けてます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント