※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

三月末に引っ越して少しずつ家具などを揃えてるのですが、家にソファな…

三月末に引っ越して少しずつ家具などを揃えてるのですが、家にソファなどが無くえそろそろ腰もキツイので買おうと思ってるのですが、1LDKなのでビーズクッションにしようと思ってます!
見にくかったらごめんなさい💦
この椅子タイプのを2つ買おうかなとおもってます。大きさは3段階あって真ん中の大きさと1番小さいのを買おうと思ってます!
それか長方形のビーズクッションとこの写真のを1つにしようかな?と思ってるのですが、

何色をくみあわせたらいいとおもいますか?笑
私センスが無さすぎて、、、
ひとつはナチュラルベージュにしようかなと思ってるのですが2つともはなんかへんかな?っておもったりして、、、

アドバイスほしいです!

コメント

まま

ビーズクッションって座ると少し沈むので妊娠中立ち上がる時に大変でした。横に転がって、膝ついてからよいしょって感じで立ってました。
我が家はキャンプで使うような折り畳める二人がけの椅子買って、妊娠中過ごしました!
色はナチュラルベージュと、他の三色のどれでも合いそうです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに立ち上がるのしんどそうですね😭
    折り畳み!調べてみます!
    どれでもあいますかね??
    ほんと好みですよねこういうのは。💦

• 6月27日