整骨院で胸をマッサージされます😅皆さんのところもされますか?骨盤矯正…
整骨院で胸をマッサージされます😅皆さんのところもされますか?
骨盤矯正の延長で肩こりも酷いので肩こりも診てもらっています。
肩をマッサージされたあと、胸筋もしますねー!といって乳輪にまでは触りませんがその周りまで結構マッサージされます💦
授乳中だしマッサージされるとちょっと痛いしなんだか気持ち悪いです😂
しかし整骨院は初めてで、どこもこんな感じなのでしょうか?💦
施術は20代の若いお兄さんで感じのいい人です…
周りも仕切りなしで、働いてる方数名(男性のみ)や患者さんもいるのでわざとやってるとも思えなくもないのでなんとも言えず仕舞いで耐えてます😂
肩こり治療には必要なのかな?
- ママリ
ます
胸筋、肩こりに関係はしますが…
嫌だったら嫌って言った方がいいですよ。
そのかわり自分でストレッチできるようメニュー聞いたらいいです。
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🤢
よく整骨院にお世話になってましたが体の表側は触られることなかったです!
鎖骨らへんなら分かりますが胸って意味わからないですね😭
少しでも変だなとか気持ち悪さを感じたら変えた方がいいと思います😭
yumama
私も肩こり、首凝っててやってもらってますが胸触られることはないです💧
(デコルテあたりは押されますが)
嫌なら嫌と言った方がいいですよ!
別のところでやってもらうとか!
退会ユーザー
されないです。
私の場合、産後専用の整体メニューを受けてるのもありますが…
絶対気持ち悪いので、話が出ても普通に断ります。
ママリ
整骨院で受付、助手していましたが、胸をマッサージをしているところなんて見たことないです😂
整骨院によりますが、肩コリなら肩、首、肩甲骨をほぐしてました🤣
つぶみ
ええぇー!
聞いたことないです!
今まで数多くの整骨院に行ってましたが、そんなことされたこともないし、聞いたこともないです!!
おかしいんじゃないですか?
変えたほうがいいと思います!
それか、その整骨院の院長とかに電話してクレーム入れてもいいレベルだと思います!
肩こりに関係はあるかもしれないけど、デリケート過ぎです!!
ママリ
接骨院の助手やってましたが、胸は施術にないですね😓ちょっとおかしいと思いますよ
コメント