※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タケマイ
妊活

生理が遅れて陰性でした。リセット待ちで悲しい気持ちです。

妊活中です。生理が遅れたので検査薬しましたが陰性でした。リセット待ちです。
なんだか悲しいし気持ちがどんよりです( ; ; )

コメント

同じく妊活中です(о´∀`о)
私も妊活2週期目くらいに4日遅れたので期待して検査薬をしたら真っ白!翌日会社でリセットしてしまい頭も真っ白になりました!
どんよりですよね…テンションあがりませんよね。
ただ、ママリで見かけたのですが、今回も私の子宮さんはフカフカのベッドを作って卵をまつ準備をしていてくれたんだよな、ありがとうって思うようにしたら、気が少し楽になりました(о´∀`о)
一緒に頑張りましょうね♪

• タケマイ

タケマイ

ありがとうございます!
    そうですね!!テンション上がらない中でもありがとうと思う気持ち大切ですね^_^
    一緒に頑張りましょう♪♪

• 6月27日
  • タケマイ

タケマイ

生理きた時はおししさんは自分をどう労ってあげてますか?

• 6月27日

退会ユーザー

遅くなりすいません!💦
    私はもう思いっきりお酒というかワインをのみます!
    あといつもは買わない少し高いお惣菜をかいます!(笑)
    そうすると気持ちが落ち着き、まぁ次も頑張るか!ってなります(о´∀`о)

• 7月1日
  • タケマイ

タケマイ

自分にご褒美ですね!
    私は甘いもの好きなので早速何か甘いものを買いにいきます^_^
    ありがとうございます^_^

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

私も2人目妊活中です。
今回ルトラール初めて飲んだのですが、
4日くらい遅れて体温も37度キープだったので期待してましたがダメでした、、
悲しいし気持ちどんよりですよね〜💦💦😭
また早く妊娠したいですよね🥲💦

• タケマイ

タケマイ

コメントありがとうございます!期待した分凹みますよね…
    検査薬陰性なのにまだ生理がきません( ; ; )もう可能性ないから早く生理きてくれた方がスッキリします

• 6月27日