@u🌻目指せマイナス10㌔
離婚してからの住居、仕事、保育園は早めに決めておいたほうが良いと思います☺️

ママリン
上の方と同じ様に、離婚後の生活をある程度決めてから離婚の話は切り出した方が良いと思います!

のんの
本気なら、家を出る準備をしてからのほうがいいと思いますよ!
@u🌻目指せマイナス10㌔
離婚してからの住居、仕事、保育園は早めに決めておいたほうが良いと思います☺️
ママリン
上の方と同じ様に、離婚後の生活をある程度決めてから離婚の話は切り出した方が良いと思います!
のんの
本気なら、家を出る準備をしてからのほうがいいと思いますよ!
「離婚」に関する質問
どうすれば愛情って伝わるんでしょうか、、? みなさんは旦那さんへの愛情表現ってどうやってしてますか? 詳細は省きますが最近離婚を考える機会があり、その際に旦那に今でも俺のことって好き?それとも今はもう子供達…
離婚したので今日から子どもと二人アパートて暮らすことになったのですが、子どもが夜泣き酷いタイプです😭 寝室となる部屋が玄関側の部屋なこともあり、夜泣きクレーム来ないかヒヤヒヤしてます😔 アパートは一応鉄骨な…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント