子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が最近、おしゃぶりがとれるたびに夜中何度も起きます。… 生後5ヶ月の息子が最近、 おしゃぶりがとれるたびに夜中何度も起きます。 30分毎、1時間毎で起きるので 寝不足です。 おしゃぶりのせいで眠りが浅いんだと思って おしゃぶりさせずに寝かせてみましたが おしゃぶりなしでも同じように頻繁に起きます。 どうしたらいいでしょうか😵💫 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 生後5ヶ月 おしゃぶり 息子 寝不足 ぽにょ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃんちゃん 寝たかなーとおもったところで、おしゃぶり外してました! 6月27日 ぽにょ ずっとちゅっちゅ吸っててずっと眠りが浅い感じです。 ポロって取れると前まではそのままでも寝てくれてたのに最近は とれるたびに泣いておきます。。。 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ずっとちゅっちゅ吸っててずっと眠りが浅い感じです。
ポロって取れると前まではそのままでも寝てくれてたのに最近は
とれるたびに泣いておきます。。。