コメント
なあ
大丈夫ですよ!
来年の8月17日に育休解除になるとおもうので延長する場合また手続きしないといけないとおもいます
なあ
大丈夫ですよ!
来年の8月17日に育休解除になるとおもうので延長する場合また手続きしないといけないとおもいます
「妊娠・出産」に関する質問
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anpontan
ありがとうございます😭
長男が来年、小学校へ上がるため夏までは勉強みたりしてあげたくて💦