妊活 排卵検査薬で線が消えることはありますか?線が消えたら排卵終わりかもしれません。低体温のままですか。 排卵検査薬(ドゥーテスト)なんですが急に線が消えることってありますか? 昨日やっと判定線がでてて今日濃くなってるかなと思いきやほぼ線が消えてました🥲 もう排卵終わったってことなんでしょうか。。 ちなみにまだ低体温のままです 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 体温 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらい線付いてましたか?まだ、排卵が先なんだと思いますよ☺️🤲 6月27日 はじめてのママリ🔰 基準線と同じぐらいです! ちょっと時間空いてしまったんです😂😂その間に濃くなったときがあったかもしれないんですが🥲 6月27日 はじめてのママリ🔰 基礎体温もつけはじめたばかりで参考にならないかもしれないんですが、このまま36.4以上であがっていけば高温期ってことですかね?😖 6月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに生理はじまったのが、7/12なのでタイミング的にはちょうど排卵日です😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基準線と同じぐらいです!
ちょっと時間空いてしまったんです😂😂その間に濃くなったときがあったかもしれないんですが🥲
はじめてのママリ🔰
基礎体温もつけはじめたばかりで参考にならないかもしれないんですが、このまま36.4以上であがっていけば高温期ってことですかね?😖
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理はじまったのが、7/12なのでタイミング的にはちょうど排卵日です😭