コメント

ままり
預かり保育を利用する予定です。

ちまこーい
預かり保育ないので、私は夜勤で働いてます。
他の方は祖父母に預けるか、長期休みは休める仕事かシフトで旦那さんがいる時間帯への変更されてる方ならいますよ😊
-
ゆの
ありがとうございます!
- 6月28日
ままり
預かり保育を利用する予定です。
ちまこーい
預かり保育ないので、私は夜勤で働いてます。
他の方は祖父母に預けるか、長期休みは休める仕事かシフトで旦那さんがいる時間帯への変更されてる方ならいますよ😊
ゆの
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
みなさんなら再度連絡しますか? それとももういいやで放置しますか😂? 近所の幼稚園の未就園教室に行きたいと思い 4/3お申し込みフォーム(LINE)から連絡 以後既読無視音信不通です笑 未就園教室は元々予約不要です…
トイトレについて質問です。 3歳7ヶ月、女の子です。4月から年少で幼稚園行っています。 1年前くらいからゆるーくトイトレを始め、3歳過ぎ4ヶ月前ほどから、家では大も小も自分からトイレに行き、パンツで過ごせるように…
男の子ママさん! 💩の後のお尻の拭き方の教え方をお聞きしたいです! 年中の息子、家では💩の後は四つん這いになって貰って 私か夫がお尻を拭いていて 今まで拭き方を教えなくてはならない という意識がすっかり抜け落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます。
預かり保育は幼稚園のでしょうか?
ままり
子供の通っている幼稚園でやっている預かり保育です。
ゆの
ありがとうございます!