コメント
ママリ
私も明日、義祖父の一周忌です!
1、普通に、了解です。とかでいいんじゃないですかね?
2、私も母から預かっているので義母に母から預かりましたと言って渡すつもりでいます☺️
ママリ
私も明日、義祖父の一周忌です!
1、普通に、了解です。とかでいいんじゃないですかね?
2、私も母から預かっているので義母に母から預かりましたと言って渡すつもりでいます☺️
「義母」に関する質問
シンママさん、保育園のお迎え連絡先どうしてますか?💦私は実家に戻らなかったので、今まで 私の携帯、元旦那の携帯(でもこいつは迎えに行かないのでw)、最後に義母の携帯が連絡先の順番でした。 私が気付かない時や行け…
義母が1か月我が家に滞在しているんですが、私の歯磨き粉を勝手に使ってます。 本当に気持ち悪いんですが、普通は勝手に人の歯磨き粉使うものですか?💦 義母無理すぎて拒否反応がでてるのかもしれません、、
うわー…最悪… せっかく下の子が寝てるのに、 お義母さんが、見にきただけだから、 足ジタバタしてるから、撫でにきたよ! とか、頭の形変わるから、こっち向こうね って勝手な事するから、起きちゃったじゃん… なんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
かっぱは着せると後がめんどくさそうなので抱っこで傘で行こうと思っています☺️
その時間だけでも降らないといいですね😢☁️
食パン🍞
お返事ありがとうございます!明日雨のようですがお子さんとかかっぱ着せていきますか?😭
よかったです、私もそう返す予定でしたが不安になり質問させて頂きました💦
教えてくれてありがとうございます😌