コメント

ママちゃん
私も明日、義祖父の一周忌です!
1、普通に、了解です。とかでいいんじゃないですかね?
2、私も母から預かっているので義母に母から預かりましたと言って渡すつもりでいます☺️
ママちゃん
私も明日、義祖父の一周忌です!
1、普通に、了解です。とかでいいんじゃないですかね?
2、私も母から預かっているので義母に母から預かりましたと言って渡すつもりでいます☺️
「義母」に関する質問
皆さんならどっちにしますか?? 12/5に帝王切開するか 12/12に帝王切開するか 12/5は12/4が息子が誕生日で息子の誕生日に 入院になります。 12/12は義母の誕生日です。
義母のアイコン 気になりませんか? 私の話じゃないのですが 義母のアイコンが自分の子供と旦那のツーショットだったらどう思いますか? 私からしたら旦那の兄とその子供のツーショットでした。 義姉からしたら(私と同…
義母が主人の弟宅へ同居することになり今度引越しをするのですがその引っ越し代を兄弟で折半となってるそうです。主人の兄弟は4人で、同居する弟は今後同居するにあたりお金がかかる為他の3人で折半するそうです。はっき…
家族・旦那人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!明日雨のようですがお子さんとかかっぱ着せていきますか?😭
よかったです、私もそう返す予定でしたが不安になり質問させて頂きました💦
教えてくれてありがとうございます😌
ママちゃん
かっぱは着せると後がめんどくさそうなので抱っこで傘で行こうと思っています☺️
その時間だけでも降らないといいですね😢☁️