家族・旦那 義祖父の一周忌の天気についてどう返事すればいいでしょうか。母から預かった香典を渡す際の言葉も教えてください。 1.義祖父の一周忌が明日あり、義母から天気悪そうですがよろしくお願いします。ときました。みなさんならなんて返事をしますか? 2.母から香典を預かりました。それを渡す時なんといえばいいか教えてください。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 義母 香典 食パン🍞 コメント ママちゃん 私も明日、義祖父の一周忌です! 1、普通に、了解です。とかでいいんじゃないですかね? 2、私も母から預かっているので義母に母から預かりましたと言って渡すつもりでいます☺️ 6月26日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!明日雨のようですがお子さんとかかっぱ着せていきますか?😭 よかったです、私もそう返す予定でしたが不安になり質問させて頂きました💦 教えてくれてありがとうございます😌 6月26日 ママちゃん かっぱは着せると後がめんどくさそうなので抱っこで傘で行こうと思っています☺️ その時間だけでも降らないといいですね😢☁️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!明日雨のようですがお子さんとかかっぱ着せていきますか?😭
よかったです、私もそう返す予定でしたが不安になり質問させて頂きました💦
教えてくれてありがとうございます😌
ママちゃん
かっぱは着せると後がめんどくさそうなので抱っこで傘で行こうと思っています☺️
その時間だけでも降らないといいですね😢☁️