コメント
h1r065
私のところは源泉徴収票のこと言われます。それ出したらはいわかりましたーみたいなでおわりです。
健康保険組合の扶養内、扶養外か確認のために毎年求められます。
ママリ
その書類で大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️❤️
-
mam
大丈夫ですよね、よかった!
明日には持っていかせられます、助かりました!
ありがとうございました🙂- 6月27日
h1r065
私のところは源泉徴収票のこと言われます。それ出したらはいわかりましたーみたいなでおわりです。
健康保険組合の扶養内、扶養外か確認のために毎年求められます。
ママリ
その書類で大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️❤️
mam
大丈夫ですよね、よかった!
明日には持っていかせられます、助かりました!
ありがとうございました🙂
「パート」に関する質問
仕事で、この日は休めない!みたいな日ありますか? 正社員ならともかく、パートでもそういうのありますか? 私は経理をやっていますが、給与支払日や月末は休めません。 休んだとしても他に分かる人がいなくて、LINEで…
先週、パートで違う店舗へヘルプで行ったんですが、交通費とかって出るんでしょうか??全然そういう話もなかったです🙄打刻も、自分からしなくていいんですか??って聞いて、あ、して下さい。って感じでした😇
自分ってほんとだめだな... 第1子妊娠中も育休手当・産休手当貰うために正社員で必死に頑張ってたのに最後の最後で産前産後うつになり医師から仕事辞めるように言われ(診断書)書いて貰って辞めることになっちゃって... …
お仕事人気の質問ランキング
mam
源泉徴収票なんですね!
しなきゃ行けないこととわかりながらも、いつもギリギリになってから言ってくる&書類の下書きとか準備丸投げしてくる旦那にイライラします。
ありがとうございました🙂