子育て・グッズ 娘が一昨日ノロだと診断を受けて、昨日の夜中から旦那も下痢がひどく微… 娘が一昨日ノロだと診断を受けて、昨日の夜中から旦那も下痢がひどく微熱があり、多分娘のが移ってると思うのですが、これがまた娘に移るということはありますか?💦 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 熱 ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 匿名希望 同じ型のウイルスはすぐには移らないですが、衛生的に移る環境は良くないのでこまめに除菌掃除をした方が良いです☺️ 感染力がすさまじいので、ちゃんさんもお気をつけ下さいm(_ _)m 6月26日 ちゃん ありがとうございます! そうなんですね!安心しました😭✨ はい、自分も移らないように換気除菌掃除徹底したいと思います😱! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😭✨
はい、自分も移らないように換気除菌掃除徹底したいと思います😱!