サプリ・健康 絆創膏の足の方が朝はそんなに腫れてなくて、小児科に行っても原因がわ… 絆創膏の足の方が朝はそんなに腫れてなくて、小児科に行っても原因がわからず…お昼から娘の足が腫れ始め、今こんな感じです。明日救急に行こうと思っていますが、今も痛いといい寝れません… 痛み+痒みプレゼント腫れがあり、腫れてるせいか熱いです。 こんな症状あった方おられますか❓ ずっと痛いと寝れそうにありません😭 手も腫れている気がします 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 小児科 プレゼント 症状 熱 Mikaママ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐻🐢🐰 蚊ということはありませんか? 友人の子は蚊に噛まれたときびっくりするくらいパンパンに腫れて熱持ってましたよ😢 6月26日 Mikaママ やっぱり蚊ですかね… ただ両足と手もなので気になります。 6月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mikaママ
やっぱり蚊ですかね…
ただ両足と手もなので気になります。