※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がパパっ子でママとの関係が気になる。ママとの時間が楽しくないと感じている。

めーっちゃパパっ子の子いますか??
ママへの態度、パパと違いませんか??😅💭

うちはママが2人いるくらい、旦那も育児してて、いっつもキャッキャ遊んでるんですが、平日のママと2人の時、そんなテンション高くなくない⁉︎😂と思って…( 笑 )
パパと仲良いのは喜ばしいけど、ママめっちゃ寂しいんですけど…💧

コメント

年子

それ我が家もです😂
特に買い物とかでパパが出てった後ギャン泣き、窓張り付いて外見て泣き崩れる
なのに私の時は普通に過ごしてるらしい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓張り付いて泣き崩れる、ってめっちゃ可愛いです🤣💓笑
    同じような方がいて安心しました😮‍💨

• 6月26日
  • 年子

年子

リビングでそれ見るのかなり酷ですよ🤣
    夕方の買い物も、さっきの出勤も2人でギャン泣きしてましたもん😫

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもそれなだめるのも大変ですね😂💦申し訳ない!みたいな🤣❣️
    でも可愛いエピソードでほっこりしました😊✨

• 6月27日
yumichi♡3児のおかん♡

娘がめちゃくちゃパパっ子です!
休みの日はパパにべったり、離れません😂パパおらんくなると泣いてます💦
私は楽できるからいいかーって思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも休みの日は、お猿さんかな?ってくらい旦那に抱っこ〜💓ってしてます😂✨旦那ヘトヘトです…🤣笑笑
    将来ママの事嫌われたら〜とかも悩みましたが、これはムダな悩みでしょうか?😂💭

• 6月26日
  • yumichi♡3児のおかん♡

yumichi♡3児のおかん♡

旦那さんはヘトヘトでも、
    娘さんにベッタリされると
    めちゃくちゃ嬉しいはずですね😊
    将来今みたいにパパっ子なのか…💦
    それともパパくさい、あっちいってー、とかパパきもいとか言う年頃になっちゃうのかな?💦って
    それを旦那に言ったら考えたくないから言わんといてって言われました🤣

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はまだこのsweetな世界堪能したいですもんね😂💓
    うちも娘の初恋はいつかなぁ?✨とか言うと、許さん!とか言ってます😮‍💨笑 3人で結婚しよう💒とか訳わからん事言ってますよ😑✨笑
    それほど愛しいんだなぁってニンマリします😏

• 6月27日