サプリ・健康 足の小指に重いものが落っこちて来てとても激痛です泣腫れ上がってブス… 足の小指に重いものが落っこちて来てとても激痛です泣 腫れ上がってブス色になって来ました😭 歩くのも足を庇いながら歩いてて不便です泣 明日は休日で病院休みなので月曜に行こうと思っているのですが整形外科の初診はどのくらいの料金なのでしょうか¿ 大体でいいのでわかる方教えてください😢 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 病院 体 料金 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初診はピンキリですよ!大きい所はめちゃ高いです。 わたしのところは紹介状なしの初診料は6000円です 6月26日 はじめてのママリ🔰 これに色々追加されます 6月26日 はじめてのママリ🔰 結構するんですね😣 有難う御座います‼︎ 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これに色々追加されます
はじめてのママリ🔰
結構するんですね😣
有難う御座います‼︎