コメント
ママリ
たいして食べてなくてもお腹パンパンになります😂!
張ると子宮が固くなります💦
触ってもわかるしいててててってなります!
ママリ
たいして食べてなくてもお腹パンパンになります😂!
張ると子宮が固くなります💦
触ってもわかるしいててててってなります!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
旦那さんが「チャイルドシートセカストで見てみてないならお店に見に行く」って言ってるんですけど最初からお店に行かせる理由なにかありませんか😂😂 抱っこ紐とかならセカストでいいかなと思ってるんですけどさすがにチャ…
つわり9週目 今日お休みもらってしまいました。特に吐いたりしてるわけではないですが、気持ち悪いのが続いてるのと、朝水便が3回ぐらい出て体調悪い。。と思いお休みもらったのですが なんだか後ろめたいです。。 今日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭安心しました😭
子宮って直に触りますか??
アンダーヘアあたりのことでしょうか?😵💫
ママリ
張るとアンダーヘアからヘソの間くらいまでぽっこり形がわかります💦
ママリ
そうなんですね!分かりやすくありがとうございます😭💦
そう言われるとそこまでのことはまだなさそうです…
今後に役に立ちます😵💫
ありがとうございました😢❤️🔥
ママリ
わからない方が良いですよね💦
一人目もバスケットボール🏀が入っているのかと思うほどカチカチになったりしていて切迫だったので、張るのはない方が良いです!
お互い元気に成長しますように💕
ママリ
まぁそうですよね😢
でも感覚が分からなかったので今後に活用します🥰
お互い無事に成長しますような❤️❤️