退会ユーザー
飲んでますけど自律神経とかは分からないです😂ストレス軽減とかもあるみたいですね💦
(ヤクルト関係ないですが、産後の辛さには、私はサジーの方がよっぽど効果ありました☺️!サジー飲みはじめてからかなり元気になりました★3日くらい飲まなかった日があって、みるみるうちに疲労困憊で、サジー飲み忘れてた!!!と気付きました😭💦)
ただ、娘がしょっちゅう保育園で風邪ひいてきて、ヤクルト1000飲む前は、必ず一家全滅してましたが、私と主人は飲み始めてからうつらなくなりました😳!!胃腸炎とかも、娘の嘔吐をもろにキャッチしましたがうつらなくてびっくりでした💦

退会ユーザー
働いてたので二年ほど毎日飲んでました。ストレスの緩和をうたってますが私にはあまり効果なかったです。お通じは少しよくなりましたが自律神経に効果がある感じはしませんでした。ですが個人差があるので一ヶ月ほど試してみるといいかもしれないです。お客様で、飲み始めてから全然体調が違うと言ってくださる方もいたので!
コメント