子育て・グッズ 来週半ばから離乳食を始めようと思ったらRSに感染してしまいました、、… 来週半ばから離乳食を始めようと思ったらRSに感染してしまいました、、。 幸い症状が軽いので入院もなく、シロップで様子見ですが、この場合シロップが切れて症状も落ち着いたら離乳食初めても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 離乳食 症状 夫 ゆゆちん(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みー 症状が全て収まってからなら 良いと思います🥰 少しでも体調が悪い時に始めると アレルギーも強く出てしまうので💦 6月26日 ゆゆちん ありがとうございます! まずはしっかり治したいと思います🥺 6月26日 みー 心配ですよね😭😭 早く良くなればいいですね😭💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
ありがとうございます!
まずはしっかり治したいと思います🥺
みー
心配ですよね😭😭
早く良くなればいいですね😭💕