コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなスケジュールで食後のミルクがなくなり、そのかわり15時くらいのおやつをまだミルクにしてます😊あとは夜寝る前のミルクです🍼!
はじめてのママリ🔰
同じようなスケジュールで食後のミルクがなくなり、そのかわり15時くらいのおやつをまだミルクにしてます😊あとは夜寝る前のミルクです🍼!
「おやつ」に関する質問
旦那さんに子どもを任せて、夜まで出かける時ってありますか?旦那さん自分でタイムスケジュールとか考えてお世話できてますか? 今日私が朝から21時過ぎまで出かけていました。 旦那は15時のお迎え後、娘のおやつ中にソ…
小6ってお小遣いいくらですか? 私、自分の子供の時の感覚で子供達のお小遣いは小1は100円、小2は200円→今小6で600円です。 先日ママ友の話聞いてたら月に2000円とか言ってて驚きました💦 ちなみにうちはそんなに外で遊ぶ…
1歳の午前中のおやつっていつまで食べていましたか? 3食+午前午後におやつやフルーツなどを食べています! とんでもない食いしん坊なのともう食べる時間を覚えてるようで、そろそろになると自分で椅子のところに行き訴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
ありがとうございます☺️
スケジュールも似ていて安心しました✨✨
🍼は徐々にでもいいですよね?
🍼大好きで😁
離乳食の量も増やしつつ
だんだん無くそうと思ってます!