雑談・つぶやき ナスが好きな娘。晩ご飯に焼きナスしたら3本ペロリと食べてさらにパパ… ナスが好きな娘。 晩ご飯に焼きナスしたら3本ペロリと食べてさらにパパが食べてるのまでもらいに行ってた😂 最終更新:2021年6月26日 お気に入り パパ ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あおた 私もナス大好きです❤️ 小さい頃焼きナスをよくねだり、お子さんと同様に強奪してたの思い出しました😋笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 焼きナスおいしいですよね☺️ 旦那もナス好きなのでナス料理するとすぐなくなります🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼きナスおいしいですよね☺️
旦那もナス好きなのでナス料理するとすぐなくなります🤣