コメント
退会ユーザー
看護師してます!
写真は喜ぶと思いますよ!
あとパジャマとかもいいと思います
はじめてのママリ🔰
パジャマやタオルはどうですか?
アルバムは看護師さんなどにお孫さんの自慢できるので嬉しいと思います💕💕
私は今治タオルで名前を入れてくれるものをプレゼントしました!
入院中、売店とか行けるレベルなら小銭入れとかも便利かもしれないですね!
-
mhpiii
パジャマ、タオルもいいですね✨
毎日使うものですもんね☺️☺️
アルバム❣️ありですね♪⭐️
今治タオル、気持ちよさそう✨
急なことで、近くに住んでいないということもあって、あまり詳しく状態を聞けていないのですが、身動きとれるような状態であれば小銭入れも検討します🥰ありがとうございます🥰- 6月28日
さと
実父でしたが、孫の写真の入ったマグカップと写真集を渡したら、喜んでいました!
コロナの関係でお見舞いできないのってほんとに歯痒いですよね。こっちも本人も顔を合わせてないからどんどん不安になってしまって💧
-
mhpiii
マグカップいいですね✨飲み物も毎日飲むし、その度癒されますよね😌
本当に歯痒いですね💦何かあった時には、会うことすら出来ないだろうし、、
実のお父さんだと、なおさらですよね🥲
ありがとうございました🥰- 6月28日
はじめてのママリ🔰
テレビ電話とか可能であればお孫さんと話もいいかもですね
-
mhpiii
たしかにいいですね🥰おばあちゃんが携帯機能をどこまで使えるのかが微妙ですが、聞いてみます🥰ありがとうございます!
- 6月28日
mhpiii
写真喜んでくれそうですよね😊🎶パジャマも!たしかに入院着ばかりだと気も滅入るしいいかも!ありがとうございます🥰