はな
うんちじゃなければ、授乳で起きてる時だけでした!
mikapon
💩以外は、毎回授乳してオムツ変えるっていう感じでした!
ママリ
私も上の方と同じで、うんちなら気づいた時にかえて、おしっこだけなら起きたらかえます!
今のところかぶれたりとかもないですよ!
n
うんち以外は起きてる時に変えてました‼︎
夏だし少し蒸れそうと思ったので頻繁には変えるようにしてましたが寝てる時は変えなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます❣️
皆さん同じで安心しました😌👌🏻
はな
うんちじゃなければ、授乳で起きてる時だけでした!
mikapon
💩以外は、毎回授乳してオムツ変えるっていう感じでした!
ママリ
私も上の方と同じで、うんちなら気づいた時にかえて、おしっこだけなら起きたらかえます!
今のところかぶれたりとかもないですよ!
n
うんち以外は起きてる時に変えてました‼︎
夏だし少し蒸れそうと思ったので頻繁には変えるようにしてましたが寝てる時は変えなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます❣️
皆さん同じで安心しました😌👌🏻
「新生児」に関する質問
新生児を混合で育てています。今度少し病院に行く予定があるのですが、初めて出産した産院以外の外出なのでお腹が空いた時の対応がとても心配です💦一応授乳室はあるようですが家での授乳はクッション必須、フットボール抱…
新生児の飲む量🍼 生後19日目です。 先ほど母測したら80ml飲んでいて、まだお腹空いてそうだったので搾母乳40あげたら全部飲みました💦 まだお腹空いてそうで、起きてモゾモゾしたり泣いたりしています。また吸わせたらい…
生後3週間になりました。新生児って遊びとか触れ合いをする時間ってありますか?うちは、起きたら泣く、泣き止んだら寝る、でしかないので機嫌よく起きてる時にしかできないような触れ合いあそびをするタイミングが分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント