サプリ・健康 子供の熱が移ったかもしれません。体がほてる、若干のど痛い、くしゃみ… 子供の熱が移ったかもしれません。 体がほてる、若干のど痛い、くしゃみ出る為熱測ったら37.3。 皆さんなら治らなかったら月曜日病院行きますか? それとも2月に熱でてカロナールが余ってるのでそれ飲みますか? 子供が咳している時マスクしなかったのが後悔です。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 病院 熱 体 はーちゃん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 私とまっっったく同じです(T_T) 今日子どもの受診の時に一緒に 薬出して貰いましたが 効き目が、、、(笑) カロナールあるなら わたしなら飲みます〜〜〜〜〜 んも〜〜しんどすぎます(T_T) 6月26日 はーちゃん ありがとうございます。 しんどいです。 とりあえずカロナール飲んで明日はゆっくりしたいと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
しんどいです。
とりあえずカロナール飲んで明日はゆっくりしたいと思います。