ココロ・悩み 産後のおりものの臭いがきつすぎます😭上の子の時は早く生理が来たからか… 産後のおりものの臭いがきつすぎます😭 上の子の時は早く生理が来たからか 気にならなかったのに、今回はまだ生理が来てなく 衣服にも臭いが染み付くしおりものシートを こまめに変えても不快です😭😭 やっぱり生理が来てないからでしょうか? 同じような状態になった方、いつ頃この臭い消えましたか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 生理 産後 おりものシート 上の子 服 コキンちゃん(5歳5ヶ月) コメント ぷに 生理が来てからは気になりません。 もしかしたらまだオロが残ってるからかもしれません。 私はまだ残ってたらしく、生理の時、塊が出ました💦 6月26日 コキンちゃん やはり生理きてないからですかね… こんだけ臭いので悪露残ってそうです😭💦 生理いつ来るかわからないし苦痛すぎます😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
やはり生理きてないからですかね…
こんだけ臭いので悪露残ってそうです😭💦
生理いつ来るかわからないし苦痛すぎます😂