コメント
ママリ
面会は一応2人ともの予定です!
再婚したら混乱しないようにするかも知れませんが💦
面会時は未就学児の間は私も同伴で、その後は子供の意見を尊重し、子供達だけで大丈夫そうなら引き渡しまでついていって時間を決めて、また引き取りに行くと思います!
時間は決めずに子供の福祉に配慮なので、1、2時間ぐらいです笑
4と5については相手が会いたいというより、説明をして子供の意見を聞くと思います!
ちなみに第三者の面会は禁止なので、彼女、妻ができようが元夫のみです!!
ママリ
面会は一応2人ともの予定です!
再婚したら混乱しないようにするかも知れませんが💦
面会時は未就学児の間は私も同伴で、その後は子供の意見を尊重し、子供達だけで大丈夫そうなら引き渡しまでついていって時間を決めて、また引き取りに行くと思います!
時間は決めずに子供の福祉に配慮なので、1、2時間ぐらいです笑
4と5については相手が会いたいというより、説明をして子供の意見を聞くと思います!
ちなみに第三者の面会は禁止なので、彼女、妻ができようが元夫のみです!!
「上の子」に関する質問
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
育児に余裕持てません。急にプチンときます。 抱っこじゃないと寝なくて昨日一睡もできず、 日中は交代してもらおうと思ったら 育休中の夫はお昼寝してました。 午後から病院の予定だったので、寝ずに病院行き 夜は交代…
家族・旦那人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!
ちなみになんですが、元旦那さんとの連絡手段はLINEですか?また頻度はどのくらいでしょうか?💦