コメント

ママリ
面会は一応2人ともの予定です!
再婚したら混乱しないようにするかも知れませんが💦
面会時は未就学児の間は私も同伴で、その後は子供の意見を尊重し、子供達だけで大丈夫そうなら引き渡しまでついていって時間を決めて、また引き取りに行くと思います!
時間は決めずに子供の福祉に配慮なので、1、2時間ぐらいです笑
4と5については相手が会いたいというより、説明をして子供の意見を聞くと思います!
ちなみに第三者の面会は禁止なので、彼女、妻ができようが元夫のみです!!
ママリ
面会は一応2人ともの予定です!
再婚したら混乱しないようにするかも知れませんが💦
面会時は未就学児の間は私も同伴で、その後は子供の意見を尊重し、子供達だけで大丈夫そうなら引き渡しまでついていって時間を決めて、また引き取りに行くと思います!
時間は決めずに子供の福祉に配慮なので、1、2時間ぐらいです笑
4と5については相手が会いたいというより、説明をして子供の意見を聞くと思います!
ちなみに第三者の面会は禁止なので、彼女、妻ができようが元夫のみです!!
「上の子」に関する質問
5歳と3歳の2歳差の姉妹を育てています どちらかといえば上の子がわがままです 女子!って感じの子で、メソメソすることが多いです 下の子は物分かりのいい子です そして下の子はおちゃらけてる性格です いつも「ど…
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
妊娠34週になり、リトドリンも内服してますが、夜になると張り始め、夜中もお腹の張りで起きてしまいます。 また夫や上の子のイライラもあるせいか、今も結構カチカチに張っています… そして今晩は上の子が食事が最近進ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!
ちなみになんですが、元旦那さんとの連絡手段はLINEですか?また頻度はどのくらいでしょうか?💦