妊娠・出産 今妊娠20wなんですが胸の周りがチクチク痛くて乳首が擦れるだけで痛いです。同じような経験したことある方いますか? 今妊娠20wなんですが胸の周りがチクチク痛くて乳首が擦れるだけで痛いです。 同じような経験したことある方いますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 妊娠20週目 乳首 妊娠 svkl❤︎ コメント ママリ 1人目も2人目も妊娠中はよくなってました! 敏感になってるみたいで、擦れて痒くてかいちゃった時なんて激痛です😂 6月26日 svkl❤︎ 痛かったりもしてました? 痒いのもあるんですがピリピリ?チクチク?おっぱいじたいが痛くて、、、 6月26日 ママリ ありました! 同じ感じかは分かりませんが、私の場合はおっぱい自体の神経か何ががチクチクとかピキンッみたいな感じに痛くてよくおっぱい抑えてました😢 おさえたところで特に痛みが軽減する訳ではなかったですが😂 だいたい乳首周辺から脇にかけてあたりが一筋に痛くなりました🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
svkl❤︎
痛かったりもしてました?
痒いのもあるんですがピリピリ?チクチク?おっぱいじたいが痛くて、、、
ママリ
ありました!
同じ感じかは分かりませんが、私の場合はおっぱい自体の神経か何ががチクチクとかピキンッみたいな感じに痛くてよくおっぱい抑えてました😢
おさえたところで特に痛みが軽減する訳ではなかったですが😂
だいたい乳首周辺から脇にかけてあたりが一筋に痛くなりました🥺