すず
めちゃくちゃ分かります!!
食事も水分もほぼ取れなくなって体重がみるみる落ちた時は、減るのは嬉しいけどこれ一番ダメな痩せ方じゃん……食べられるようになった時が怖い……と思ってました🥲
フルーツくらいしか受け付けない時は糖分過多にならないか、梅干しやポテトが美味しい時は塩分過多なんじゃないかと気になって、ずっとこのままだったらどうなっちゃうんだろうって不安な毎日でした😭
すず
めちゃくちゃ分かります!!
食事も水分もほぼ取れなくなって体重がみるみる落ちた時は、減るのは嬉しいけどこれ一番ダメな痩せ方じゃん……食べられるようになった時が怖い……と思ってました🥲
フルーツくらいしか受け付けない時は糖分過多にならないか、梅干しやポテトが美味しい時は塩分過多なんじゃないかと気になって、ずっとこのままだったらどうなっちゃうんだろうって不安な毎日でした😭
「妊娠」に関する質問
夫婦で子どもの人数について意見が食い違っていたけど出産後にかわったという方いますか? 生後1ヶ月の第一子を育ててます。 元々夫は子どもがいらないと言っていましたが、私の強い希望と、経験として子育てするのはあ…
みなさんに質問です。 旦那のことを許せないと思ってしまいますが、私の考えすぎでしょうか? 旦那は昔事故をしてしまった(人にぶつかってその人を骨折させてしまった、電車乗り換えで旦那も後ろの人に押されてぶつかっ…
出産は終わりましたがずっとマタニティパンツを愛用してます。 妊婦ではないんですがパンツのゴムが嫌いでUNIQLOのシームレスとかも何か違うんですよね、、やっぱマタニティパンツがしっくりくるとゆうか。。 履きすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント