ママリ
イヤイヤが爆発した時は何言っても無駄なので放置です💦
ヒートアップ前で言ってることを聞いてくれるなら、代替案出して上手くいけばそれに誘導します🙌
ママリ
イヤイヤが爆発した時は何言っても無駄なので放置です💦
ヒートアップ前で言ってることを聞いてくれるなら、代替案出して上手くいけばそれに誘導します🙌
「イヤイヤ期」に関する質問
【イヤイヤ期 終わり】 イヤイヤ期の終わりってどんな感じでしたか?☺ ここ数週間、息子に怒ることがグッと減りました👀 もちろん叱ることありますし、イヤだー!!と泣きますが、 これまでより鎮火するのがだいぶ早く…
イライラしちゃうとヒステリックになるのが悩みです。 自分では、子供にも主人にもあたるのはよくない。イライラはよくない。と頭ではわかっています。 でも、どうしてもイライラしてしまいます。 精神科に行ったほうがい…
2人目産後3ヶ月、3歳の上の子に優しくできません😭😭 保育園から帰ってくると、途端に全く言うことを聞かなくなります… 家事をやらせてもらえなかったり、おやつを欲しがったり、歯磨きやお風呂もなかなか行かなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント