コメント
★☆
お仕事中だけど実際家にご主人がいるからイライラしちゃうんですよね💦
うちも平日は子ども達に会う事ないようなパパですが、私は自分の父が激務で、それにイライラしてる母という家庭で育ちました。
働いてる父に怒る母がすごく嫌で自分はそうはならないって決めて我慢してます笑
でも今は母の気持ちも分かります笑笑
★☆
お仕事中だけど実際家にご主人がいるからイライラしちゃうんですよね💦
うちも平日は子ども達に会う事ないようなパパですが、私は自分の父が激務で、それにイライラしてる母という家庭で育ちました。
働いてる父に怒る母がすごく嫌で自分はそうはならないって決めて我慢してます笑
でも今は母の気持ちも分かります笑笑
「夫」に関する質問
過去のわたしの話です。性被害についてなので、苦手な方は方は見ないでください。 小1の帰り道、知らない人に、 お母さんの知り合いだよ。。と言われ、パンツの中に手を入れられ触られました。当時、何もわからない私…
寝る直前に食べないほうがいいと言いますが、 帰りが遅くなり、多分20時近くに家に着くんですが、納豆ご飯とキウイフルーツだけ食べても大丈夫ですか?💦 寝るのはいつも21時ごろです。 少しお腹すいてます💦
夫のマッチングアプリのアカウントを突き止めました! 今他人のフリしてメッセージのやり取りをしています。 今後セフレとして会えたらいいね、みたいな話になっています笑 ですが、夫は単身赴任先なので不可能な話なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんちんかん
たしかに出勤でいない日の方が諦めつくのでストレス減です🤔💡
いると、長男がパパ一緒におふろー!ねよ〜!と余計ぐずるので😵
当時のお母様を反面教師にされてるんですね
やっぱり親が怒って空気悪い家は嫌ですもんね、、、😥💔
ありがとうございます😭
★☆
分かります分かります!
うちの長女もそうです😭
寝る寸前に帰ってくるの、本当やめてって心の中で思ってますし、正直パパがお休みの日のほうが長女わがままMAXなのでイライラします😭💢
やっぱりママがずっと怒ってるのは子どもにとってストレスですからね💔
でも一番はそこまでの過労をさせる世の中ですよね…